Huma 4 x Stadtmeister im Tennis

Unsere Schule hat die stärksten Tennismannschaften in Mönchengladbach.

Bei den Stadtmeisterschaften blieben unsere Teams ungeschlagen und besiegten die Marienschule (4:2), das Franz-Meyers-Gymnasium Giesenkirchen (5:1) und das Gymnasium Odenkirchen (sowohl Mädchen als auch Jungen).
Stadtmeister sind damit die Mädchen WK I (1988 -1992), die Jungen und Mädchen WK II (1991 –1994) sowie die Jungen WK III (1993 – 1996). Dadurch haben sich alle drei gemeldeten Mannschaften unserer Schule für die Regierungsbezirksmeisterschaften (ab März 2008) qualifiziert, die in den Wettkampfklassen II und III ausgetragen werden.

Herzlichen Glückwunsch an folgende Schüler:
Kirsten Ungricht, Anja Nachbarschulte, Lina Sandkaulen (alle 11), Lena Nachbarschulte (10 a), Kleo Knippertz (9 a),
Felix Niemöller (10 a), Max Hertl, Calvin Rix, Mats Dautzenberg, Patrick Reiser (9 a), Benjamin Lobin (9 b), Christian Samulowitz (9 c), Florian Rose (8 c), Johannes Samulowitz (7 b).