Music Theater Company – 2015

Wieder einmal ist es soweit: Die “Music Theater Company” des Stiftischen Humanistischen Gymnasiums (HUMA), die sich aus Schülern, Eltern und Lehrern zusammensetzt entführt die Zuschauer in diesem Jahr in die Abenteuer-Welt von „Tom Sawyer“.

Die Aufführungstermine:
Dienstag,     3. Februar (18:30 Uhr),
Freitag,        6. Februar (18:30 Uhr),
Samstag,     7. Februar (18:30 Uhr),
Sonntag,     8. Februar (17:30 Uhr)

Die über 70 Schülerinnen und Schüler verwandeln  die Bühne der Aula durch Spiel, Musik und Bühnenbild in eine Landschaft am Ufer des Mississippi, in der Mark Twains Held mit seinem Freund Huckleberry Finn zahlreiche Abenteuer erlebt.

Seien Sie dabei, wenn die beiden Jungen ihre Mitmenschen mit zahlreichen Streichen auf Trab halten, selbst in lebensgefährliche Situationen geraten oder heldenhaften Mut beweisen. Da sind Spannung und eine große Menge Spaß vorprogrammiert.

Der Eintritt beträgt 5 Euro für Schüler/Studierende und 7 Euro für Erwachsene. Die Karten können telefonisch im Sekretariat (02161 / 8236070) bestellt werden und sollten bis zum Montag (02.02.2015) dort bezahlt und abgeholt werden. Alternativ können die Karten in jeder 2. großen Pause am Biofrühstück erworben werden. Einlass ist um 18 bzw. um 17 Uhr.
 Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer unserer Aufführungen begrüßen zu dürfen!
 Mit Herzlichen Grüßen
Ihr MTC-Team