Allgemeine Regelungen

• Die Anmeldung zu einer AG ist verbindlich. Sie kann in den VeBeFö-Briefkasten in der Eingangshalle eingeworfen oder dem Ansprechpartner per E-Mail zugesandt werden.
  • Eine Maßnahme ist an eine Mindestteilnehmerzahl gebunden. Aus diesem Grund bitten wir um eine kurzfristige Anmeldung  (schriftlich, per E-Mail)
  • Kostenpflichtige Maßnahmen laufen über einen festgelegten Zeitraum.
  • Kann ein Kind an einem Termin nicht teilnehmen (z.B. wegen Krankheit oder Klassenfahrt), so ist der Leiter der Maßnahme von den Eltern direkt zu informieren.
  • Wir bitten darum, regelmäßig die Änderungsmitteilungen am „Schwarzen Brett“ und in der Homepage (www.huma-gym.de ) zu beachten, das Programm können Sie unter „Außerunterrichtliches\Betreuung und Ag´s“ als pdf herunterladen )
  • Weitere Fragen beantworten die Organisatoren

oder als Kontaktperson der Schule
          Herr Nedumkallel (im Huma Tel. 8236070)